DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Ingeniería Comercial >
Tesis de Ingenieria Comercial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/17195
|
Título: | ESTRATEGIA COMERCIAL PARA INCREMENTAR EL NIVEL DE VENTAS DE LOS PRODUCTOS DE LA EMPRESA DE COMIDA RAPIDA POLLOS CHRISS EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA POLLOS CHRISS PROYECTO DE GRADO |
Autores: | CRONENBOLD VACA DIEZ, CHRISTIAN ANDRES |
Palabras Claves: | ESTRATEGIA COMERCIAL COMIDA RAPIDA |
Datos de Serie/Reporte No.: | 10336 |
Descripción : | FIG., TAB., CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingenieria Comercial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|