|
DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Tesis de Administración de Empresas >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/20534
|
| Título: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE TIPO BUFFET DE COMIDA LIGHT POR KILO EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA PROYECTO DE GRADO-CREACION DE EMPRESAS |
| Autores: | DUARTE VELASCO, DALY ISABEL |
| Palabras Claves: | CREACION DE EMPRESAS RESTAURANTES |
| Datos de Serie/Reporte No.: | 11324 |
| Descripción : | ILUS., TAB., CD Y ANEXOS |
| Edición: | 1 |
| Aparece en las Colecciones: | Tesis de Administración de Empresas
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|