DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Tesis de Administración de Empresas >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/20534

Título: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE TIPO BUFFET DE COMIDA LIGHT POR KILO EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA
PROYECTO DE GRADO-CREACION DE EMPRESAS
Autores: DUARTE VELASCO, DALY ISABEL
Palabras Claves: CREACION DE EMPRESAS
RESTAURANTES
Datos de Serie/Reporte No.: 11324
Descripción : ILUS., TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Administración de Empresas

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
11324.pdf4.03 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos