DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Libros de Administración >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/3690

Título: ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL HACCP
Autores: INSTITUTO BOLIVIANO DE NORMALIZACION Y CALIDAD
Palabras Claves: CONTROL DE CALIDAD - ALIMENTOS
Datos de Serie/Reporte No.: 6668
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Libros de Administración

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
4520.pdf27.94 kBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos