DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Libros de Administración >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/13978

Título: SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Autores: BOLTON, ANDREW
Palabras Claves: ALIMENTOS-CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
Datos de Serie/Reporte No.: 10107
Edición: 1
ISBN: 84-200-0931-8
Aparece en las Colecciones:Libros de Administración

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
10107.pdf103.84 kBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos