DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/19137
|
Título: | DESARROLLO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO PARA LA EMPRESA PANIFICADORA "LA FRANCESA" PROYECTO DE GRADO |
Autores: | VISCARRA GALLARDO, VIVIAN GABRIELA |
Palabras Claves: | OPERACIONES SANITARIAS INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Datos de Serie/Reporte No.: | 10921 |
Descripción : | FIG., TAB., CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|