DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Ingeniería Comercial >
Tesis de Ingenieria Comercial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/19197

Título: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICA, ECONOMICA Y FINANCIERA PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA ELABORADORA Y ENVASADORA DE COMIDAS CONGELADAS PARA MICROONDAS "FROZEN FOOD" S.R.L.
TESIS DE GRADO
Autores: CUELLAR ALVIS, DANIELA
Palabras Claves: CREACION DE EMPRESAS
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Datos de Serie/Reporte No.: 10904
Descripción : ILUS., TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Ingenieria Comercial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
10904.pdf4.07 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos