DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Tesis de Administración de Empresas >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/19258
|
Título: | PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA FABRICA DE SALSAS PICANTES DIRIGIDA A RESTAURANTES EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA-BOLIVIA TRABAJO DE GRADO |
Autores: | PINTO VEZA, ENVER |
Palabras Claves: | CREACION DE EMPRESAS INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Datos de Serie/Reporte No.: | 10993 |
Descripción : | ILUS., TAB. CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Administración de Empresas
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|