DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/19680
|
Título: | ESTUDIO TECNICO Y ECONOMICO PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE ELABORACION DE PASTAS SECAS DE LA EMPRESA HNOS. VICENTE SRL PROYECTO DE GRADO |
Autores: | PEÑA PAZ, CLAUDIA |
Palabras Claves: | ESTUDIO TECNICO ECONOMICO INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Datos de Serie/Reporte No.: | 11018 |
Descripción : | ILUS., FIG., TAB., CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|