DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/20800

Título: DISEÑO DE UNA PROPUESTA PARA LA IMPLEMTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION PARA LA EMPRESA GASTRONOMICA "FOOD RESTO BAR"
PROYECTO DE GRADO
Autores: CUELLAR AÑEZ, MARTHA CECILIA
Palabras Claves: PROCESOS DE PRODUCCION
HIGIENE DE ALIMENTOS
Datos de Serie/Reporte No.: 11420
Descripción : TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Ingeniería Industrial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
11420.pdf968.52 kBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos