DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Ingeniería Comercial >
Tesis de Ingenieria Comercial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/21876
|
Título: | CREACION Y DESARROLLO A NIVEL DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE CHOCOLATES ARTESANALES BAJO EN CALORIAS EDULCORADO CON STEVIA EN SANTA CRUZ PROYECTO DE GRADO-CREACION DE EMPRESAS |
Autores: | TOSKANO RUIZ, YOSHIKO YANIRA |
Palabras Claves: | CREACION DE EMPRESAS FABRICA DE CHOCOLATES |
Datos de Serie/Reporte No.: | 11616 |
Descripción : | TAB., FIG. CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingenieria Comercial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|