DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/21994

Título: DISEÑO DE UN SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS (HACCP) PARA EL GRANO DE CHIA EN LA EMPRESA SEMEXA S.R.L.
PROYECTO DE GRADO
Autores: SILES SALAZAR, BENJAMIN
Palabras Claves: PROCESOS DE PRODUCCION
HIGIENE DE ALIMENTOS
Datos de Serie/Reporte No.: 11798
Descripción : TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Ingeniería Industrial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
11798.pdf1.45 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos