DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Ingeniería Comercial >
Tesis de Ingenieria Comercial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/22555

Título: CREACION Y DESARROLLO A NIVEL DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PANADERIA Y PASTELERIA INDUSTRIAL CON EL SUB PRODUCTO PAN PRE-COCIDO CONGELADO EN SANTA CRUZ DE LA SIERRA
PROYECTO DE GRADO-CREACION DE EMPRESAS
Autores: TARDIO PEREZ, IBLIN PAULA
Palabras Claves: PANADERIA
CREACION DE EMPRESAS
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Datos de Serie/Reporte No.: 11949
Descripción : TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Ingenieria Comercial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
11949.pdf1.6 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos