DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Tesis de Administración de Empresas >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/23241
|
Título: | CREACION Y DESARROLLO A NIVEL FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE RESTAURANTE CON ESPECTACULOS AL VIVO EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA PROYECTO DE GRADO-CREACION DE EMPRESA |
Autores: | ALMARAZ MURGUIA, ROGER KEVIN |
Palabras Claves: | CREACION DE EMPRESAS RESTAURANTES |
Datos de Serie/Reporte No.: | 12763 |
Descripción : | TAB., FIG., CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Administración de Empresas
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|