DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Administración de Empresas >
Tesis de Administración de Empresas >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/23241

Título: CREACION Y DESARROLLO A NIVEL FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA EMPRESA DE SERVICIOS DE RESTAURANTE CON ESPECTACULOS AL VIVO EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA
PROYECTO DE GRADO-CREACION DE EMPRESA
Autores: ALMARAZ MURGUIA, ROGER KEVIN
Palabras Claves: CREACION DE EMPRESAS
RESTAURANTES
Datos de Serie/Reporte No.: 12763
Descripción : TAB., FIG., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Administración de Empresas

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
12763.pdf2.6 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos