DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Contaduría Pública >
Tesis de Contaduría Pública >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/24917
|
Título: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y DISEÑO FINAL, TECNICO ADMINISTRATIVO, ECONOMICO Y FINANCIERO PARA LA CREACION DE RESTAURANTE DE GASTRONOMIA PERUANA CRIOLLA EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA PROYECTO DE GRADO. CREACION DE EMPRESAS |
Autores: | RUIZ TAMAYO, VANESSA XIMENA |
Palabras Claves: | CREACION DE EMPRESAS RESTAURANTES |
Datos de Serie/Reporte No.: | 13682 |
Descripción : | FIG., TAB., CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Contaduría Pública
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|