DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Contaduría Pública >
Tesis de Contaduría Pública >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/24917

Título: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y DISEÑO FINAL, TECNICO ADMINISTRATIVO, ECONOMICO Y FINANCIERO PARA LA CREACION DE RESTAURANTE DE GASTRONOMIA PERUANA CRIOLLA EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA
PROYECTO DE GRADO. CREACION DE EMPRESAS
Autores: RUIZ TAMAYO, VANESSA XIMENA
Palabras Claves: CREACION DE EMPRESAS
RESTAURANTES
Datos de Serie/Reporte No.: 13682
Descripción : FIG., TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Contaduría Pública

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
13682.pdf1.9 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos