DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/25436
|
Título: | DISEÑO DE UN SISTEMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS PARA LA EMPRESA CISA LTDA. PROYECTO DE GRADO |
Autores: | SAUCEDO AÑEZ, PAULA ANDREA |
Palabras Claves: | HIGIENE DE ALIMENTOS EMPRESA CISA LTDA. RESTAURANTES |
Datos de Serie/Reporte No.: | 13759 |
Descripción : | FIG., TAB., CD Y ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|