DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Libros de Ingeniería Industrial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/30654

Título: INGENIERIA Y PRODUCCION DE ALIMENTOS. DIAGRAMAS DE FLUJO Y DETALLES DE LA ELABORACION DE TODO TIPO DE ALIMENTOS
Autores: MADRID VICENTE, ANTONIO
Palabras Claves: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
LECHE
CARNES
ACEITES Y GRASAS
Datos de Serie/Reporte No.: 14492
Descripción : FIG. Y TAB.
Edición: 1
ISBN: 97894439841
Aparece en las Colecciones:Libros de Ingeniería Industrial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
14491.pdf14.46 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos