DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Ingeniería Comercial >
Tesis de Ingenieria Comercial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/33674
|
Título: | ESTRATEGIA DE BRANDING PARA EL LANZAMIENTO DEL PRODUCTO SAZONADOR MAJADITO DE LA EMPRESA CALENDARIA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA |
Otros Títulos: | PROYECTO DE GRADO |
Autores: | ZAPATA RIOJA, PAUL ANDRES |
Palabras Claves: | MARCAS DE PRODUCTOS INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Datos de Serie/Reporte No.: | 15308 |
Descripción : | ILUS., TAB., CD, ANEXOS |
Edición: | 1 |
Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingenieria Comercial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|