DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Libros de Ingeniería Industrial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/14579

Título: INTRODUCCION AL CALCULO DE LOS PROCESOS TECNOLOGICOS DE LOS ALIMENTOS
Autores: LOMAS ESTEBAN, MARIA DEL CARMEN
Palabras Claves: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BALANCE DE MASA Y ENERGIA
Datos de Serie/Reporte No.: 10171
Descripción : TAB.
Edición: 1
ISBN: 84-200-0980-6
Aparece en las Colecciones:Libros de Ingeniería Industrial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
10171.pdf20.18 kBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos