DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/19137

Título: DESARROLLO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO PARA LA EMPRESA PANIFICADORA "LA FRANCESA"
PROYECTO DE GRADO
Autores: VISCARRA GALLARDO, VIVIAN GABRIELA
Palabras Claves: OPERACIONES SANITARIAS
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Datos de Serie/Reporte No.: 10921
Descripción : FIG., TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Ingeniería Industrial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
10921.pdf2.72 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos