|
DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Económicas Administrativas y Financieras >
Ingeniería Comercial >
Tesis de Ingenieria Comercial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/19197
|
| Título: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD TECNICA, ECONOMICA Y FINANCIERA PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA ELABORADORA Y ENVASADORA DE COMIDAS CONGELADAS PARA MICROONDAS "FROZEN FOOD" S.R.L. TESIS DE GRADO |
| Autores: | CUELLAR ALVIS, DANIELA |
| Palabras Claves: | CREACION DE EMPRESAS INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
| Datos de Serie/Reporte No.: | 10904 |
| Descripción : | ILUS., TAB., CD Y ANEXOS |
| Edición: | 1 |
| Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingenieria Comercial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|