|
DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/20800
|
| Título: | DISEÑO DE UNA PROPUESTA PARA LA IMPLEMTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION PARA LA EMPRESA GASTRONOMICA "FOOD RESTO BAR" PROYECTO DE GRADO |
| Autores: | CUELLAR AÑEZ, MARTHA CECILIA |
| Palabras Claves: | PROCESOS DE PRODUCCION HIGIENE DE ALIMENTOS |
| Datos de Serie/Reporte No.: | 11420 |
| Descripción : | TAB., CD Y ANEXOS |
| Edición: | 1 |
| Aparece en las Colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|