|
DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Libros de Ingeniería Industrial >
Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://hdl.handle.net/123456789/30654
|
| Título: | INGENIERIA Y PRODUCCION DE ALIMENTOS. DIAGRAMAS DE FLUJO Y DETALLES DE LA ELABORACION DE TODO TIPO DE ALIMENTOS |
| Autores: | MADRID VICENTE, ANTONIO |
| Palabras Claves: | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS LECHE CARNES ACEITES Y GRASAS |
| Datos de Serie/Reporte No.: | 14492 |
| Descripción : | FIG. Y TAB. |
| Edición: | 1 |
| ISBN: | 97894439841 |
| Aparece en las Colecciones: | Libros de Ingeniería Industrial
|
Archivos en este Documento:
|
Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.
|