DSpace DSpace
Acerca de Dspace

DSpace en la Universidad Catolica Boliviana >
Unidad Académica Santa Cruz >
Biblioteca Campus Universitario >
Ciencias Exactas e Ingeniería >
Ingeniería Industrial >
Tesis de Ingeniería Industrial >

Por favor use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://hdl.handle.net/123456789/15458

Título: DESARROLLO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO PARA LA LINEA DE PRODUCCION DE CARNE DE CODORNICES EN LA EMPRESA "AVICOLA JARS"
Autores: SILES CASTRO, SAUL
Palabras Claves: PROCESOS DE PRODUCCION
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Datos de Serie/Reporte No.: 10352
Descripción : TAB., CD Y ANEXOS
Edición: 1
Aparece en las Colecciones:Tesis de Ingeniería Industrial

Archivos en este Documento:

Archivo Descripción TamañoFormato
10352.pdf5 MBAdobe PDFVer/Abrir

Todos los Documentos en DSpace están protegidos por derechos de autor.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software - Departamento de Biblioteca - Universidad Católica Boliviana "San Pablo". - Contáctenos